HOMEこんだてスケジュール[管理]
2017年   4月   
 1
たけのこご飯
 2
鶏肉のマヨポン酢炒め
 3
豚肉のスタミナ焼き
 4
カレイのムニエル タルタル添え
 5
黒糖パン いちごジャム
 6
焼きそば
 7
豆腐ステーキカニカマあん
 8
ハムサラダフライ
 9
ゆかりご飯
10
白身魚のキャロットマヨ焼き
11
鶏肉の梅味噌焼き
12
ハムタマゴサンド
13
ほうれん草のスパゲッティ
14
とんかつおろしあんかけ
15
ビビンバ丼
16
さばの利休焼き
17
チキンソテーハニージンジャーソース
18
おからバーグ
19
ジャムパン&クリームパン
20
鮭のちゃんちゃん焼き
21
唐揚げ 梅ダレ
22
豚肉のしょうが焼き
23
ホキのタルタル焼き
24
ミートボールカレー煮
25
ポークチャップ
26
ブルーベリーサンド
27
なめたけとろろそば
28
白身魚のにんにく照り焼き
29
かぼちゃコロッケ
30
富山県郷土料理


  2017年4月1日(土)  たけのこご飯
たけのこご飯
擬製豆腐
ふろふき大根人参あんかけ
いちご
麸のすまし汁
▲top
  2017年4月2日(日)  鶏肉のマヨポン酢炒め
ご飯
鶏肉のマヨポン酢炒め
なすとじゃこのやわらか煮
小松菜の辛子和え
えのきの味噌汁
▲top
  2017年4月3日(月)  豚肉のスタミナ焼き
ご飯
豚肉のスタミナ焼き
青梗菜と厚揚げの煮浸し
トマトと玉葱のサラダ
とろろ昆布のすまし汁
▲top
  2017年4月4日(火)  カレイのムニエル タルタル添え
ご飯
カレイのムニエルタルタル添え
里芋とれんこんの煮物
レタスとカニカマのサラダ
茄子の味噌汁
▲top
  2017年4月5日(水)  黒糖パン いちごジャム
黒糖パン いちごジャム
南瓜のグラタン
グリーンサラダ
コーンスープ
▲top
  2017年4月6日(木)  焼きそば
焼きそば
青梗菜の中華磯和え
パインムース
かき卵汁
▲top
  2017年4月7日(金)  豆腐ステーキカニカマあん
ご飯
豆腐ステーキカニカマあん
ひじきの炒り煮
大根の梅和え
わかめのすまし汁
▲top
  2017年4月8日(土)  ハムサラダフライ
ご飯
ハムサラダフライ
はんぺんふわふわ煮
白菜のコールスロー
レタスとじゃが芋のスープ
▲top
  2017年4月9日(日)  ゆかりご飯
ゆかりご飯
ヘルシーミートローフ
さつまいものりんご煮
昆布豆
にらと桜えびのスープ
▲top
  2017年4月10日(月)  白身魚のキャロットマヨ焼き
ご飯
白身魚のキャロットマヨ焼き
なすのやわらか煮
千切りじゃが芋の海苔和え
トマトと玉葱のスープ
▲top
  2017年4月11日(火)  鶏肉の梅味噌焼き
ご飯
鶏肉の梅味噌焼き
切干大根の煮物
きゅうりのザーサイ和え
クリームスープチーズ風味
▲top
  2017年4月12日(水)  ハムタマゴサンド
ハムタマゴサンド
はんぺんのたらこ焼き
みかん缶
枝豆ポタージュ
▲top
  2017年4月13日(木)  ほうれん草のスパゲッティ
ほうれん草のスパゲッティ
さつまいものレモン煮
ぶどうゼリー
コンソメスープ


▲top
  2017年4月14日(金)  とんかつおろしあんかけ
ご飯
とんかつおろしあんかけ
インゲンのやわらか煮
わかめサラダ
春菊のすまし汁
▲top
  2017年4月15日(土)  ビビンバ丼
ビビンバ丼
南瓜の白和え
ピーチミックス
椎茸と小松菜のスープ
▲top
  2017年4月16日(日)  さばの利休焼き
ご飯
さばの利休焼き
人参と筍の信田煮
トマトとレタスのサラダ
なるとのすまし汁
▲top
  2017年4月17日(月)  チキンソテーハニージンジャーソース
ご飯
チキンソテーハニージンジャーソース
はんぺんのおろし煮
もやしのナムル
カブのスープ

▲top
  2017年4月18日(火)  おからバーグ
ご飯
おからバーグ
青梗菜のあんかけ
オクラとエビの和え物
麸の味噌汁
▲top
  2017年4月19日(水)  ジャムパン&クリームパン
ジャムパン&クリームパン
マカロニイタリアン
パインムース
人参ポタージュ
▲top
  2017年4月20日(木)  鮭のちゃんちゃん焼き
赤飯
鮭のちゃんちゃん焼き
かんぴょうの煮物
刻み高菜漬け
麸のすまし汁

▲top
  2017年4月21日(金)  唐揚げ 梅ダレ
赤飯
唐揚げ 梅ダレ
厚揚げの煮浸し
菜の花の塩昆布和え
白菜の味噌汁
▲top
  2017年4月22日(土)  豚肉のしょうが焼き
ご飯
豚肉のしょうが焼き
南瓜のくずし煮
わかめサラダ
かいわれのすまし汁
▲top
  2017年4月23日(日)  ホキのタルタル焼き
ご飯
ホキのタルタル焼き
かぶと麸の含め煮
トマトとブロッコリーのサラダ
豆苗のスープ
▲top
  2017年4月24日(月)  ミートボールカレー煮
ご飯
ミートボールカレー煮
五目きんぴら
しその実漬け
コーンともずくのスープ
▲top
  2017年4月25日(火)  ポークチャップ
赤飯
ポークチャップ
豆腐サラダ
りんご缶
みつばのすまし汁
▲top
  2017年4月26日(水)  ブルーベリーサンド
ブルーベリーサンド
エビグラタン
オレンジゼリー
南瓜のミルクスープ
▲top
  2017年4月27日(木)  なめたけとろろそば
なめたけとろろそば
なすの味噌田楽
きゅうりのサラダ
フルーチェもも
▲top
  2017年4月28日(金)  白身魚のにんにく照り焼き
ご飯
白身魚のにんにく照り焼き
ベーコンと春菊のソテー
レタスと蓮根のサラダ
オクラのすまし汁
▲top
  2017年4月29日(土)  かぼちゃコロッケ
ご飯
かぼちゃコロッケ
お魚豆腐揚げの生姜煮
トマトと玉葱のサラダ
きのこのすまし汁

▲top
  2017年4月30日(日)  富山県郷土料理
山菜おこわ
ぶり大根
里芋の田楽
おすわい
豆腐のすまし汁
▲top
Home