HOMEこんだてスケジュール[管理]
2017年   5月   
 1
鶏肉のネギマヨ焼き
 2
クリームパン&バターロール
 3
つくね焼き
 4
味噌ラーメン
 5
ちらし寿司
 6
バーベキューチキン
 7
ポークカレー
 8  9
ツナサンド
10
鮭のちゃんちゃん焼き
11
カレーうどん
12
鶏肉のくわ焼き
13
スパニッシュオムレツ
14
いなり寿司
15
わかめご飯
16
ぶどうパン
17
豚肉のはちみつ味噌炒め
18
ナポリタン
19
カレイのチーズムニエル
20
レバニラ風炒め
21
エビピラフ
22
赤魚の照り焼き浅漬け添え
23
ハムタマゴサンド
24
チキン南蛮
25
あんかけ焼きそば
26
いわしの蒲焼き
27
三色丼
28
ソフト酢豚
29
鶏肉のクリーム煮
30
広島県郷土料理
31
えびかつ


  2017年5月1日(月)  鶏肉のネギマヨ焼き
ご飯
鶏肉のネギマヨ焼き
かぶと麸の含め煮
小松菜の磯和え
えのきのすまし汁
▲top
  2017年5月2日(火)  クリームパン&バターロール
クリームパン&バターロール
ジャーマンポテト
ブロッコリーサラダ
人参ポタージュ
▲top
  2017年5月3日(水)  つくね焼き
ご飯
つくね焼き
白菜とあさりの含め煮
春菊の胡麻和え
ねぎの味噌汁
▲top
  2017年5月4日(木)  味噌ラーメン
味噌ラーメン
餃子
もやしのナムル
白桃缶
▲top
  2017年5月5日(金)  ちらし寿司
ちらし寿司
茶碗蒸し
山菜の胡麻和え
若竹汁
▲top
  2017年5月6日(土)  バーベキューチキン
ご飯
バーベキューチキン
ひじきの炒り煮
オクラとエビの和え物
白菜スープ
▲top
  2017年5月7日(日)  ポークカレー
ポークカレー
福神漬け・らっきょう
きゅうりとアスパラのサラダ
バナナムース
▲top
  2017年5月9日(火)  ツナサンド
ツナサンド
麸とほうれん草の卵とじ
ぶどうゼリー
南瓜のミルクスープ
▲top
  2017年5月10日(水)  鮭のちゃんちゃん焼き
ご飯
鮭のちゃんちゃん焼き
里芋のあんかけ
野沢菜と大根の和え物
わかめのすまし汁
▲top
  2017年5月11日(木)  カレーうどん
カレーうどん
ほうれん草ときのこのソテー
おたふく豆
パイン
▲top
  2017年5月12日(金)  鶏肉のくわ焼き
ご飯
鶏肉のくわ焼き
冬瓜のくず煮
春菊としめじのくるみ和え
はんぺんのすまし汁
▲top
  2017年5月13日(土)  スパニッシュオムレツ
ご飯
スパニッシュオムレツ
南瓜のレモン煮
菜の花のしらすあえ
オニオンスープ
▲top
  2017年5月14日(日)  いなり寿司
いなり寿司
じゃがいものそぼろ煮
ミモザサラダ
白菜のミルクスープ
▲top
  2017年5月15日(月)  わかめご飯
わかめご飯
さわらの西京焼き
ビーフンソテー
黒豆
里芋の味噌汁
▲top
  2017年5月16日(火)  ぶどうパン
ぶどうパン
豆腐グラタン
ピーチミックス
コーンスープ
▲top
  2017年5月17日(水)  豚肉のはちみつ味噌炒め
ご飯
豚肉のはちみつ味噌炒め
切干とキャベツのコンソメ煮
長芋とえのきの梅肉和え
舞茸のスープ
▲top
  2017年5月18日(木)  ナポリタン
ナポリタン
白菜のコールスロー
オレンジゼリー
コンソメスープ
▲top
  2017年5月19日(金)  カレイのチーズムニエル
ご飯
カレイのチーズムニエル
とうがんの水晶煮
もやしときゅうりの酢の物
しいたけのスープ
▲top
  2017年5月20日(土)  レバニラ風炒め
ご飯
レバニラ炒め
いんげんのやわらか煮
大根サラダ
水菜の中華スープ
▲top
  2017年5月21日(日)  エビピラフ
エビピラフ
ブロッコリーサラダ
ミルクスープ
カクテルヨーグルト
▲top
  2017年5月22日(月)  赤魚の照り焼き浅漬け添え
ご飯
赤魚の照り焼き浅漬け添え
ビーフンソテー
ジャガずんだサラダ
ねぎの味噌汁
▲top
  2017年5月23日(火)  ハムタマゴサンド
ハムタマゴサンド
カリフラワーのマヨ焼き
パイン&みかん
枝豆ポタージュ
▲top
  2017年5月24日(水)  チキン南蛮
ご飯
チキン南蛮
南瓜のくずし煮
キャベツのサラダ
コンソメスープ
▲top
  2017年5月25日(木)  あんかけ焼きそば
あんかけ焼きそば
さつま芋の蜂蜜マスタード焼き
ももムース
青梗菜のミルクスープ
▲top
  2017年5月26日(金)  いわしの蒲焼き
ご飯
いわしの蒲焼き
カブやわらか煮
にらのお浸し
なめこの味噌汁
▲top
  2017年5月27日(土)  三色丼
三色丼
白菜とちくわの胡麻和え
りんご
そうめん汁
▲top
  2017年5月28日(日)  ソフト酢豚
ご飯
ソフト酢豚
なすのなべしぎ
春菊のなめ茸あえ
わかめスープ
▲top
  2017年5月29日(月)  鶏肉のクリーム煮
ご飯
鶏肉のクリーム煮
彩り野菜のきんぴら
なすのワサビ風味漬け
キャベツのスープ
▲top
  2017年5月30日(火)  広島県郷土料理
もぶりご飯
にごめ
オレンジ
冬瓜のコンソメスープ
▲top
  2017年5月31日(水)  えびかつ
ご飯
えびかつ
かぼちゃの煮物
ツナサラダ
しめじの味噌汁
▲top
Home